Мелодии души...

Ирэн Домановская
Люблю я слушать саксофон.
Пускай мелодия звучит любая,
Весёлая, иль тихая, простая,
Мне душу рвёт на части он.

Тоскуя, плача, в воздухе паря,
Он горным эхом чисто разольётся,
И в небо белым аистом взовьётся,
Воздушных облаков пушинки теребя.

Душа моя рыдает вместе с ним,
В закате дня волнует и тревожит,
О ранах незалеченных быть может
Со мной споёт под небом голубым...