Не верится

Роман Зудилкин
Когда есть нечего давно уже не вдруг;
Демьяна нет, -  досадно, не твой друг;
не верится Крылову, что не всю
доел Фока соседскую уху;
пожил бы он голодным много лет,
то понял бы, что в басне лишь такой,
великий баснописец описал,
а в нашей жизни стол совсем иной -   
упрашивать никто бы и не стал
01.11.2023 г.