Мужчина в полном расцвете сил!

Наталья Шуринова
Себя считает он идеальным,
хотите верьте, хотите
как хотите.
Но страшно удивлён он, что…
женщины не обращают на него
своего, имеется ввиду
внимания! Ну, никакого! Вот ведь!?
И рост отменный-два почти метра
и это только в высоту!
Не горбится и ходит прямо
два раза в день по расписанию!
И есть квартира, правда
на первом, но в доме
с улучшенной планировочкой,
большой кухней, правда однокомнатной!
А много ль надо пенсионеру?
А он всё одинок и ни одной
из всех соседок-вдов не нужен!
Не востребован он!
Возможно оттого, что слишком уж,
этот мужчина прямолинеен?
Вот никто и не зарится на него? 
Да… уж! Скверно.