В аду...

Анатолий Авдеев
В аду побыл совсем немного,
А впереди рай на века,
Молился истово я богу
И знаю рай мне навсегда.

Но что-то ад мне стал милее -мне трудно в нём, но всё
живу.
И не прошу дай рай скорее -
Теперь чтоб дольше ад молю.

И к Аду уж давно привычен -
Нет не горю, но жгёт меня,
То это доля ИСПОЛИНА,
ТО  это доля и моя.