может быть я просто не дозрела

Татьяна Саурова
Может быть я просто не дозрела,
Может недоразвита вообще,
Дочку,к счастью,вырастить успела,
Но в развитьи мира-я в хвосте!

Противостояние,разделы,
Санкции,политика,война!!!…
У родителей теперь одна дилемма-
Кто ребёнок,Он или Она?

Родила,счастливая,малышку
Нежную,красивую,как ангел,
бантики,кружавчики,манишки
Мягкий,чисто девичий характер.

Смех девули-звонкий колокольчик!
Заводная,славная,смешная,
Для семьи,ну чистый ангелочек ,
Лучшая,любимая,родная!!

Вдруг как громом небо разразилось,
Молния сердца родных пронзила!
Девочка в момент преобразилась!
«Всё!теперь я мальчик!»- заявила.

Я мозгами это не осилю!
Чувства матери мне точно не понять!
Заражён весь мир какой-то гнилью,
Цель которой-разум поражать!

Сатана беду принёс на землю,
Вверх ногами мир перевернул!Самое коварное он сделал!!!!
Детям смуту в голову воткнул!

Ладно уж,качайте ваши губы,
Грудь растите,делайте тату,
Но гоните прочь того,кто губит
Даденую богом красоту.

На Руси бардак не приживётся
Напрочь всё закроем перед ним,
Пусть от нас Европа отвернётся,
Мы детишек наших сохраним!

Пусть за косы дергают девчонок,
Мальчики пусть окна бьют мячом,
Детства мир так хрупок и так тонок
Скопом позаботимся о нём .

Пусть в семье растёт тот ,кто родился,
Пусть для мамы сыном будет сын!
Тот,кто в нашей церкови крестился
Будет пусть всегда собой самим!!!