***

Вячеслав Рясиченко
Коварство.
Метёт метель пушистым снегом,
Сугробов кучи намело.
Зима в нарядном белом платье,
прикрылась белою фатой.

О ней ветра судачат в поле,
Как будто плачут по ночам.
Мороз трещит ломая сучья,
скрипит зубами по утрам.

Её коварство знает каждый,
Она заманит красотой.
Снежком щекочет и ласкает,
накроет белою фатой.
Р.В.П.18:48 Вс 08.01.23