Водопад Неожиданный

Наталья Анатольевна Форикова
Над водопадом Неожиданный в горах
Скалы  сложились в каменные соты .
Переливаясь в солнечных лучах,
Как мёд течёт , играя позолотой,
По серо- голубым  камнях вода,
Как сказочный живительный источник.
Течёт из ниоткуда в никуда,
А водопад  шумит и днём и ночью.
Возможно, знает он  о временах ,когда массив  здесь сотами сложился,
И как открылся временной портал,
Исчез один мир, а другой  явился...
Возможно, видела вода  гигантских пчёл,
Или творцов, что здесь каньон создали.
Над водопадом -  радуг ореол,
А под водою  - тайные скрижали .