Первое ноября

Юлия Федулаева
Всё не напрасно,
Всё было не зря.
Случилось прекрасное
В день ноября.
И пишутся строчки:
Сиреневым светом
Играли цветочки,
Казалось, что летом.
И бабочка села,
Порхая, на них.
И трепетно пела,
Даря счастья миг.
Прекрасен и светел
Осенний денёк.
Сам Бог нам ответил,
Взлетел королёк...