Осень уходит в океан

Наталья Анатольевна Форикова
Закат над городом пылал , прорвавшись сквозь покров тумана..
Где в Золотой Рог луч упал,
Вода коралловою стала...

Как будто клёны расцвели
На дне, из огненного мира...
Расположение светил
Завесу тайны приоткрыло....

Кто мы ,зачем сейчас мы здесь...
И как сошлись на небе звёзды
В нежданную благую весть,
Когда любить ,казалось , поздно...

Любовь как солнце сквозь туман
Вновь светом душу озаряет.
Осень уходит в океан...
И море красками сияет.