Нагорный парк

Наталья Анатольевна Форикова
Над зеркалом моря,
Где Рог  Золотой ,
Жемчужный туман расстелился.
И вдруг сквозь него, словно алый  цветок,
Закатный луч солнца пробился.
В аллеях и скверах
автограф на лист,
дождавшись звёздного часа,
оставил ноябрь и с сопочки вниз ,
С Нагорного вылетел парка.
За ним понеслась , срываясь листва,
И глядя  вслед сосны вздыхали:
"Ноябрь явился ,и холода все листья уже оборвали!"
Не ждите обратно того, что ушло,
Мгновение остановилось,
Дыхание с ветром перевело,
Быстрее Земля закрутилась.
Сезоны сменяются и времена,
Изменчива жизнь и природа ...
Но есть, Слава Богу, такие места,
И люди ... в которых любовь, красота
вам светят в любую погоду...