БАШ НА БАШ

Михаил Шурганов
Катаюсь я по разным городам,
В деревни заглянуть я не боюсь,
Ищу давно невесту там и сям,
Но холостым доселе остаюсь.

ПРИПЕВ.
Ну, как же быть?
Ну, где ж искать?
И кого положить мне в кровать?
Может взять у соседа взаймы,
Пока будет тот в Сочи летать
И с любовницей там загорать?