Обманулась

Клари Сс
Не стоило мне верить ни тебе,
Ни мыслям, что болезненно вонзались,
Нам тесно на одной с тобой Земле,
Мы зря начать сначала попытались.
Открыл ты двери у моей души,
По ней прошелся тихо, но вальяжно,
Молчанием безжалостно крушил
И растоптал все то, что было важно.
Ноябрь согрел меня теплом, не ты,
Я собирала солнце из осколков,
Средь повседневных дел и суеты
Я ранена была как будто бы иголкой.
А, может быть, я даже умерла,
От бесконечности немыслимых агоний,
Сгорело все во мне, наверное, дотла,
Обожжены душа и сердце, и ладони.
Внутри меня не слезы, но дождит,
Промокла я, знобит меня от боли,
Не возвращайся больше, уходи,
Не буду мучать я тебя своей любовью.
Все понимаю. Было и прошло.
Я снова в твою нежность окунулась.
Пусть у тебя все будет хорошо.
А я /как жаль/ еще раз обманулась.

Клари Сс

02.11.2023