Кривой хорей, или больной дактиль

Олег Авантэс
Моя версия продолжения повествования МИЛЫ ЦАРЁВОЙ «Ода гениальному пииту» о путешествии по интернету в поисках родственных поэтических душ:

Раз, два, три, четыре, пять!
Чушь, как блин, летит на сайт!
Лепит вздор, аж руль скрипит,
"Гениальнейший" пиит!

http://stihi.ru/2023/11/02/1384

Кривой хорей

После отзыва такого
Раздвоился мой рассудок.
Вдруг я тоже бестолковый?
Что теперь я делать буду?

Может, stihi.temadnya.com
Посетить, пока не поздно?
Разобраться с тем маньяком,
Что позорит стих и прозу?

Дать ему по морде рифмой,
Раз он, гад, неадекватен.
Лишь бы выдержал тариф мой,
Интернет ведь не бесплатен!

Ну а вдруг я сам такой же,
Вдруг пишу в таком же стиле?
Тоже получу по роже?
Честно, Вы б меня простили?

Весь в раздумьях и страданьях,
Или как там? «На измене?!».
Соберу побольше данных
О том сайте непременно.

Соберусь когда-то с духом,
Захвачу свою тетрадку…
Нет! Сижу, чешу за ухом…
Как-то стрёмно, как-то гадко!

Мне час от часу не легче -
Вдруг там можно заразиться?
Вдруг на сайте том я встречу
Все знакомые нам лица?

Сверху, снизу, сбоку, с краю -
Ямбы, дактили, хореи…
Я и слов таких не знаю,
Надо уходить скорее!

Нет, я не готов морально,
Лучше я останусь  дома!
Неверна моя мораль? Но
Буду здесь, где всё знакомо…