Кто есть кто

Виктор Киселев 8
Две нации на свете
Евреи и хохлы
Ведут себя как дети
Им все и все должны

А кто из них хитрее
Нам это не понять
Хохлы все на халяву
Все любят поглощать

Евреи,те хитрее
Если увидят цель
От цели не отступят,
Хоть будет канитель

И своего добьются
Затеят и войну
Пытаясь мимоходом
Набить свою мошну

Добыть средства,богатства
И не попасть на кол
Не нужно им и братство
Так где же здесь прикол?

Не строят,потребляют
Забыли тяжкий труд
Их труд не увлекает
Халявы с неба ждут

Поле о дерьма на свете
Но люди здесь живут
И взрослые и дети
Покоя,мира ждут

Не все они такие
Есть трезвые умы
Но хитростью по крови
Они заражены