НавиГрация

Максим Мясников
Любовь жива смотрящим взором…
Кто постигает свет Луны?
Размен Свободы и Позора
Затмил пропащие умы.
Забыты корни вещей Силы -
Младая жизнь претит Добру…
Простой у женщин к Богу Путь-
Дать Веру мужу своему.