всем нам известны светские манеры

Татьяна Саурова
Всем нам известны «светские» манеры
Мы знали свет,ведь мы-пенсионеры!
Всё изменилось, «свет» уже не тот!
При виде женщины мужчина не встаёт,

Не выхватит у женщины нагруженный пакет,
Давно забыт последний комплимент,
При выходе с авто ей руку не подаст,
И случай в двери пропустить ,уже не част!

Известное понятие,что дама -слабый пол,
Мужчина современный просто обошёл,
На плечи женские он столько нагрузил,
Брезгливо отвернуться-не хватает сил.

При даме соблюсти обычный этикет,
У современных рыцарей уже желанья нет,
При даме можно выпить ,закурить,
Да что там,не слабо обматерить!

И женщина не дама уж давно,
Сама готова в схватку за руно,
Дела ворочает такие,что -держись!
Сменились нравы,изменилась жизнь!

Но только хочется,душою не кривя,
Капризной дамой ощутить себя.
Вкушая трепет всех мужчин вокруг,
Не дергать от привычных поцелуев рук!

Нескромным взглядом томно повести,
Своею статью всех с ума свести!!!
………
Проснись,подруга! Остановка наша!
Хватай ведро и -в огород, мамаша!!!