что за комплексы у наших русских женщин

Татьяна Саурова
Что за комплексы у наших русских женщин?
Почему вдруг стыдно о любви сказать?
Что за кодекс,злобный неизвестный,
Нам предписывает о любви молчать?

Почему считается зазорным
Вдруг открыться радостью светясь,
Если любишь. Не терпеть покорно,
На задворках ярких чувств ютясь.

Может быть-пусть видит и пусть знает,
Что сегодня он-  твоё тепло,
Что тебя ведёт и вдохновляет,
Твой единственный  и как с ним повезло.

Может быть и сам он не решался,
Может ждал простых и нежных слов,
И теперь, счастливый их дождался,
И на всё он для тебя готов.

Вдруг он мучился,боясь,что не достоин,
Для него ты выше всех высот,
Это он в бою -отважный воин,
А с тобой -воды набравший в рот!

Ну а,если ты не достучалась,
И открылась ,получив отказ,
Не унизилась ты и не замаралась,
Ведь любовь бывает только раз

И взаимною и безответной,
Выстраданной в грёзах в лунный час,
Не стыдись  её. Так сильно, беззаветно
Любят только женщины у нас!!!