Всё, хватит, я навоевался!

Варовин Виктор
Я не хочу, чтоб род на мне прервался
И быть убитым на войне я не хочу.
Всё, хватит, я навоевался!
Я в небеса в отчаянии кричу.
За олигархов погибать не собираюсь,
Для них я "пушечное мясо" на войне.
Что воевать пошёл за них, пред Богом каюсь,
Я верю, что Господь поможет мне.
Уж лучше плен, а это шанс чтоб выжить,
Я погибать напрасно не хочу.
Возможно буду я в плену унижен,
Я за свои ошибки дорого плачу.
Всё, хватит, я навоевался
И умирать напрасно не хочу!
Я не хочу, чтоб род на мне прервался,
Детей и внуков воспитать ещё хочу!
Я жизнь свою готов отдать за ближних,
За небо мирное над нашей головой,
За обездоленных, обманутых, униженных,
К своим родным хочу вернуться я домой.

29.09.2023 год