***

Марина Владимировна Свиридова
Ну вот наконец-то сегодня муж повесил мою последнюю работу в стиле алмазной мозаики. Как вам котик? Он глазками очень похож на нашего Масика, который ушёл из жизни 12 октября этого года. Будет нам память с Лёшей.


   2 ноября 2023
Апатиты