Настоящий человек

Вера Золонтинова
Когда страна окажется в беде.
Когда покроется земля огнем и горем,
В кромешной и суровой темноте
Покажется солдат, солдат пред боем.

Он не отступит от своих идей,
И Родину свою в беде не бросит.
Он самый честный, справедливый из людей.
Он звание героя носит.

И этот человек простой, как вы.
Он защищает вас сейчас от горя.
Такие люди Родине нужны,
И эти люди не страшатся боя.