Шаги

Нелли Николаева
Мне не сумрак полуночный страшен,
И не тени деревьев в саду,
Я боюсь в ночь шагов уходящих,
Зимних снов без тебя приходящих
Поздней ночью, почти что к утру.

Мне не страшен полуночный сумрак.
Для меня все ночи длинны.
И мне лучше в плед завернуться,
В строчки чьих-то стихов окунуться,
Чтоб не слышать уходящие в ночь шаги.
27.10.2023 г.