НЕ страшит уже одиночество...

Екимова Кононова Валентина
    Я научилась не бояться тишины...
    От одиночества могу я не страдать,
    А наслаждаться состоянием волны:
    То вверх,то-вниз,но...ЖИТЬ- на "5".
    Когда ты радуешься миру иль грустишь,
    То и для сердца...нужен непокой!
    Ты же - не робот, и...не спишь?
    А ищешь путь свой,часто...не простой.
    И снова Бога я...благодарю,
    Что позволяет мыслить...делать ход,
    И сотни "выходов"...переберу,
    Пока единственный найду,для себя брод!
    Ну, а тогда...довольна я собой,
    Из состоянья часто тупикового
    Смогу руководить своей "волной",
    Дождаться отношенья родникового,
    Чистейшего,полезного для всех...
    И косность победить,и зависть,злобу...
    И будет там...полёт!!!В делах успех!
    Искореню,тем,низости природу!
    -----------02.11.2023 года-------------