А за моменты, спасибо ему!

Надежда Почуйко
А за моменты, спасибо ему!
Кому? Да моему вдохновению!
Я в душе каждый миг берегу,
Подвергая вопросы сомнению.

Сколько боли? Да грамм пятьсот!
Может даже и меньше немного...
Я не считала и так сойдет,
Больше ям, чем длиннее дорога.

Не такая,но вкусы ведь разные,
Я не стремлюсь никому понравиться.
Розы бывают белые, красные...
Красивые, но в руках кусаются.

А ещё, я немного, но странная.
В голове тараканов немерено.
Я такая для всех экранная,
А в душе я другая, проверено!