Стремление...

Наталья Залуцкая
Хочу я писать стихи без злобы и осуждения,
Ведь лучшие в мире творцы, учили добру и смирению.
И Батюшка мне говорил-
"Все грешные в этом Мире,
Обиды ты отпусти и научись всё прощению".
Покайся и помолись,
За здравие  и успокойся...
А Бог он с тобою везде и видит чего ты достойна.
А, что на сегодня тоска и грустно на данном этапе
Ты завтра откроешь глаза и скажешь
Во благо, во благо!
Предстанем пред главным судом,
И каждому там по заслугам
Смотри за своим, не греши,
А остальное прибудет.
Другие они за себя....
Ответ всем давать нам придётся,
Соблазны ломают людей.....
не выдержав тьму искушения.
Не каждый может понять,
И пропустить через сердце,
Наш мир, это куча проблем
И разум воспитан  в сомнениях.
Но к этому нужно прийти и
Главное это стремление.