Фьюжен

Ярковая-Фирсова Галина
Меж нами пропасть, мы с тобою – фьюжен.*
По нам давным-давно отпет молебен –
Ты видишь под ногами просто лужи,
А я – в них отразившееся небо.
02.11.2023

* — сочетание несочетаемого