***

Дарья Логвиненко
Небо, небо, свет в окне
Я скучаю по весне.
Еще снег не выпал толком
А душа лежит на полке,
Покрываясь слоем пыли,
Будто про нее забыли...

Но сегодня солнце светит
Значит лучшие приметы
Вселят счастье в мир, и веру
Новые открыв мне двери!
Легче будет дальше, проще
Радость принесет пороша.

А за ней сугробы, норки,
С солнечной скатиться горки
Будет в радость, и снежинки
Заметут мои тропинки.
И по ним ко мне придет
Добрый праздник - Новый год.
01.11.2024