Важное отличие

Евгений Острослов
Беззаботный муравей -
Сам не ведает об этом;
Но в компании людей -
Он не мастер по советам.

…И идут шеренгой в бой,
Опосля любой работы,
Как печать на лист пустой -
Справки, акты и отчёты.

2 ноября 2023 года