Интересная идея

Александр Нелединский
В России много указаний,
Что создают нам  вожаки,   
По воле Бога и желаний
Определённые в полки.

Ефрейтор высшее начальство,
Когда то Фюрер так считал.
За ним навеки государство,
Где всякий  человек молчал.

Нечто подобное и ныне,
Уже усвоили все мы.
В корзины брошены дубины,
Отрыжка, царская,  чумы.

В России нынче демократы,
Наверно на далёкий срок.
За них мы сами очень рады,
И Запад также как Восток.

Живём себе, в трубу не дуем,
В нас вера вековая есть.
И размножение мы любим,
Храня достоинство и честь.

Мы громко песни распеваем,
Про развитой социализм.
Да и будущем мечтаем,
Кто нам устроит коммунизм?
       02.11.2023г.