Здравствуй, где бы ты ни был!

Олеся Кучелаева
Здравствуй, где бы ты ни был!
Как у тебя дела?
 Мне сказали, что вам раздавали нимбы
И инструкцию про меня.
Что до инструкции, это да-
Всё, что там написано, умножай на два.
Всё, что тебе говорят про меня, это ещё лучшее.
Ты держи в уме, что я плохая и никого не слушай.
У меня в голове знаешь что понамешано?
Там такая белиберда!
Дед Мазай спасают Муму с Чеховым Фиолетовым, отсвечивает резеда. Льются сотами незабудки в чай, Молоко я черпаю прямо с Млечного,
И мне не Джери, а Тома жаль,
А могикан ходят в рубахе клетчатой.
А еще теория взрыва дала течь,
Бог сказал мне, что взрыва не было. А потом он зажег мириады свеч, Слопав мёда с корицею с полкило.
В общем, всё как и не должно быть. Всё в моем стиле, сумашедше- отчаянном.
Но если тебе вдруг не всё равно,
То задержи в уме: Я скучаю так..