Ноябрь принял эстафету

Владимир Старосельский 2
               «Давай войдём в ноябрь счастливыми!» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2023/10/31/8373:

                "Пусть день сегодня будет ласковым,
                Почти как августовский тёплый пляж.
                Давай хоть чуточку украсим мы
                Улыбками безрадостный пейзаж."

                ************

Ноябрь принял эстафету,
И он прочёл стихи Поэта
И ласковый день подарил
И даже, честно, удивил -
Вернулось словно бабье лето:
Тепло и солнце - день чудесный.
Что дальше будет интересно.
Прогноз не очень ободрил.
Нельзя им верить, как известно,
Тем более, коль не хотим.
Хотим, чтоб было, как сегодня.
И встретим новый день охотно,
И стих ему свой посвятим.

         01.11.2023