Будем Как Солнце!

Юрий Довгалёв Донской
      "Будем как Солнце! Забудем о том,
       Кто нас ведёт по пути золотому,
       Будем лишь помнить, что вечно к иному,
       К новому, к сильному, к доброму, к злому,
       Ярко стремимся мы в сне золотом.
       Будем молиться всегда неземному,
           В нашем хотеньи земном!"
        Константин Дмитриевич Бальмонт

Жизни - Сердце! Солнцем рождено.
Сердце солнцем зажжено. Солнце!..
Жизненное окно, для других иных,-
Миров. К встречи с Ними, будь готов.
Души! Наши "солнечные зеркала" в той
Бездне. Свет! В любой жизни, полезен.