И всё-таки добро спеши дарить!

Савина Наталья Владимировна
Как много слов мы говорим
Не думая, что больно рАним.
И осуждать всегда спешим
Других людей не раз обманем...

Нет идеальных на земле
Мы все ошибки совершаем.
Рисуя будто на стекле
Свой в жизни путь мы выбираем.

Но только всё предрешено
У каждого своя дорога.
Мы будем жить как суждено
И радость будет и тревога.

Любовь, разлуки, дружба, смех
И сложный выбор ежедневный.
Быть могут неудачи и успех
Не каждый шаг наш будет верный.

И всё-таки добро спеши дарить!
Ведь многие нуждаются в заботе.
И повезло не всем в достатке жить
Мы в эгоизме тонем, как в болоте...


02.11.2023