Народистая песня

Любовь Царёва 2
Всё ромашки, василечки,
Во поле цветочки.
Кому радость, кому горе,
Роза расцвела в садочке.
Припев:
Ой текут, текут, текут,
Растекаются денёчки,
Ой бегут, бегут, бегут,
Разбегаются годочки.
Не посмотрит, не захочет
Милый обернуться,
А уйдёт, так и забудет
Ко мне возвернуться.
Припев:
Ждать, пождать,да не дождешься
Дорогово друга.
У него давно другая
Весела подруга.