О сексе

Дмитрий Мальянц
Дождик моет белый "Lexus",
Осень в городе большом,
На балконе после секса
Курит дама нагишом.
Под скамейкой спит собака,
Вечер тает как свеча,
А из мусорного бака
Лыжи старые торчат.
Зажигают в окнах лампы,
Рай в пределах шалаша,
У собаки мёрзнут лапы,
Уши, блохи и душа.
Пахнет жареной картошкой,
Сеть легла, завис youtube,
У подъезда "неотложка",
Ночь по лужам хлюп да хлюп.
И de facto, и de jure
Жизнь то ласки, то пинок,
Дама курит, курит, курит,
Надо бы купить бинокль.
Дышит космос наших скромных
Однокомнатных квартир
И по телеку Верховный
Ставит раком целый мир.

2 ноября 2023