Листья золотые

Сергей Карпеев
ЛИСТЬЯ ЗОЛОТЫЕ.

Листья золотые падают, летят,
Листья золотые устилают сад,
Я букет для мамы тихо соберу,
И скажу я маме, как её люблю

Я люблю до неба и до облаков,
Так любить скажите каждый ли готов?
Надо очень сильно мамочку любить,
Чтобы с нею осень, зиму пережить

С солнцем повстречаться. В дом весну впустить,
И совсем немножко лето полюбить,
Чтоб случилось счастье лес, луга, цветы,
Чтобы было больше в сердце доброты