Наш дом

Александр Суханевич
Дом без любви-холодный и пустой,
В нём нет  души, улыбок и  уюта
В него приходят только на постой
И не находят места почему-то.

Вокруг него деревья не растут
И от ветров нет никакой защиты.
Мимо него все радости пройдут
А дни благие будут позабыты.

Но мы с тобой построим такой дом,
В котором светлым чувствам хватит места.
И будем думать с радостью о том:
Как хорошо, что мы остались вместе.

Заставить нас пытались позабыть,
То, что дороже даже самой жизни:
В друг в друга верить и всегда любить,
Не допуская о разлуке мысли.

Когда два сердца бьются в один такт,
Разъединить уже их невозможно.
Любой психологической теракт
В доме своём предотвратить  не сложно.