Ох, и аукнутся они...

Владимир Мироненко
Суетится род людской неутомимо
От казуса до казуса.
А жизнь земная
проходит мимо,
Словно караван мимо оазиса.

Красивость миражей пустыни
Умножает разочарования...

Людским страданьям в Палестине
Не подобрать названия.

Ох, и аукнутся они
Возмездьем в будущие дни!

От горечи кровь в сердце стынет.

Нико не не сыщет оправдания,
Неся невинным смерть, страдания.

  01.11.23  Гагра