Всё только начинается

Дмитрий Гречущев
Казалось : навсегда,
на долгие года.
Казалось : это вечно,
- мне думалось
беспечно,
А в жизни
так заведено,
что всё кончается,
Но мне наивно кажется :
всё только начинается !

25.10. 2023г.