Как же тогда меня счастье узнает

Людмила Рубцова 2
А мне в Интернете кивают на возраст –
Примеряйте, мол, восхитительный образ,
Вам точно пойдут эти стройные ножки,
Готово! Ура! Хоть сейчас на обложку…

И пусть отцветают мои орхидеи,
Но годы скрывать не хочу, не умею,
Не крашу каштановым цветом сединки,
Лучатся у глаз озорные морщинки.

И хочешь порою всё это закрасить,
Года обмануть и судьбу приукрасить.
И вот она, я, красота неземная,
Но как же тогда меня счастье узнает.