Это не я. м

Галина Зиновьева 3
Если я во всё не влезу -
Как же мир мне познавать?
Ведь выходит,до зарезу
Нужно к взрослым приставать.
Их тревожить я не смею,
Но они должны понять:
Меня мозг толкает смело -
Это он всё хочет знать.