Читайте только смешные некрологи покойникам!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Прочтите надо мной мой некролОг
В тот день, когда из жизни уплыву;
Возвышенный его услышав слог
Я, может быть, от смеха оживу.

   ПАРОДИЯ

Ожил и сбросил я рубаху
Услышав, что: бледун я и жлоб -
В сердцах послал людишек нах*й
И разломал во гневе гроб.