Туман развеется

Виктор Эмрит
Туман   развеется  и небо
Откроет чудную глазурь,
И он как будто бы и не был
Исчезнет грусть , печаль и хмурь
И новый день наполнен светом ,
С надеждой верим , очень ждем ...
И пусть ведь осень а не лето
И даже если и с дождем
В любую , хмурую погоду
Душе всегда есть что то ждать ..
Пройдут все грустные невзгоды
С любовью будет  благодать