Расстались по серьезному

Олег Зайцев 4
У кого-то первый снег ,
У кого-то первый дождь .
А по мне хоть первый град -
Все равно ты не придешь .

Все обрублены концы ,
Все возвращены ключи .
Но кота я не отдам ,
Так что сорри , не взыщи .