Только бы видеть свет дневной

Оксана Шедогубова
Только бы не знать никакой боли ,
Только б видеть свет  в окне дневной .
Да держать бы всё -всё на контроле ,
Выстоять и вновь по часовой .

Что так сильно тогда  напугало ?
Что заставило - стыдно дрожать ?
Да ходить и летать  перестала ,
Приходилось всё больше  лежать.

Всё бежала  ,бежала ,  бежала ....
Остановок не видя в пути .
Отдыхать я в бегах забывала ,
Нужно было работать , расти .

Обо всех не забыла подумать ,
О себе забывала всегда .
Разогнала себя как машину ,
Где , с какой стороны тормоза ?

Бог всё видел , со мной не ругался ,
Испытание дал мне пройти .
Если справишься , сделаешь вывод ,
Вот тогда разрешаю - ЖИВИ !!!

26.10.2023.  10.59.