Моя судьба

Людмила Савченкова
У каждого своя судьба,
Свою судьбу я с болью проживаю.
Я постоянно боль терплю,
Прошу судьбу и умоляю.

Прошу здоровья, чтоб пожить,
Чтоб сына, внуков сохранила.
Ведь ты навеки забрала,
С кем я жила, кого растила.

Я умоляю, помоги,
Перенести, что вновь ты подарила.
Всё ,что осталось позади,
Тебе давно уж я простила.

Надеюсь я на милость на твою,
Что пожалеешь ты меня.
Поверь, я все перенесу,
Ведь ты судьба. Судьба моя.