Итальянская кухня

Анна Данилова -Таркова
Вдруг ,пригласили в гости .
Дали ответ - придем .
Думали...- все не просто ,
Коль торжество , прием .

Надо подсуетиться ,
Новый выбрать наряд ,
На сувенир не скупиться ,
И цветам - каждый рад .

Быстро дни пролетели .
Нужный час , встреча - размах ,
А гостям обьявили -
Италия на столах .

Напиток от Челентано ,
Спагетти - Софи Лорен ,
Тото Кутунье спонтанно
Всех захватил в свой плен .

Весело разместились
Где пришлось , по местам ,
Взгляды остановились
На посуде , а там ...

В бокалах компот из ранеток ,
По флотски гора макарон ,
Пицца вот , вот разогрета
В духовке. Хозяйке поклон !