Землю зачёрпываешь как ковшом экскаватора

Дмитрий Тамбовцев
Землю зачёрпываешь как ковшом экскаватора
Перегной переваривать конечно трудновато
Но где же набрать органики на все голодные рты?
Пища суха и трудна без воды.
Желудок перемалывает гвозди как мясорубка
ЗОЖ, скулюж, и дымящаяся трубка
В небе отец народов, или это просто облака?
Но есть ли отличия? Нету. Наверняка.
Звук, он всегда на взлёте пилит ушные нервы
И недостаток скорости есть недостаток веры