Размышление

Сергей Карпеев
РАЗМЫШЛЕНИЕ.

Ещё одна закатная заря,
Ещё одна сгорающая осень,
Роняет клён листы календаря,
А ветер их уносит и уносит

Я по тропе шагаю. Впереди,
Ещё не знаю что за поворотом,
И почему-то радостно в груди,
А жизнь идёт, идёт круговоротом

И не понятно. Это мне зачем,
Но я спешу  навстречу солнцу прямо,
А осень всё за мною, между тем,
И я иду вперёд, вперёд упрямо