Одноклассникам

Валентина Диких
Давно закрыта в детство дверь,
Но не забыть нам, верь - не верь,
Друзей наивный детский смех
И наш девиз:"Один за всех...! "

Родимый дом, зелёный сад,
Родные лица всех ребят,
Когда вокруг всё нипочём...
Мы в своём сердце бережём

Тот, самый первый наш урок
И октябрятский наш значок;
Вот, красный галстук на груди,
У нас есть цели и вожди...

Прошли года и комсомол,
Уроки, школа, баскетбол,
И наша первая любовь...
Прощальный бал выпускников...

Как годы движутся стремглав,
Меняется уж наш состав,
Не посмотреть нам в те глаза,
Кого призвали небеса...

Мы стали старше и мудрей,
Хозяева судьбы своей,
Но, помним школу, сад и дом,
И счастье с первым тем звонком...