чёрт побери!

Тания Ванадис
2 ноября - День маленьких историй!

*

белый ворон
нежданную историю
на хвосте принес,
чёрт побери! прислушалась,
что же за бред он несёт

*


   
инет/мем - " вы - не такая умная" ))